Zip Bomb / Zip of Death

Ini adalah tutorial bagaimana cara merakit bom tanpa bahan peledak,, jadi siap – siap buat yang suka ngerakit bom,, kita merakit bersama.. hehehee
PERINGATAN: “Artikel ini hanya untuk mereka yang masih belum tahu,, jadi yang udah tahu DILARANG KERAS!!!” Hehehehe…
Oke, langsung aja,, “Zip Bomb”, yang juga dikenal sebagai “Zip Of Death,” yaitu sebuah file berbahaya yang dibuat untuk merusak atau menimbulkan crash pada windows. Zip Bomb ini sering digunakan oleh para #VM (virus maker) untuk menonaktifkan perangkat lunak antivirus, (kayaknya sih begitu…) jadi virus yang di kirim ke system atau ke computer itu ga ketawan sama antivirus-nya,,. Sebuah bom zip, biasanya berupa file yang berukuran kecil (beberapa megabyte) untuk kemudahan proses pengunduhan dan pengunggahan dan untuk menghindari kecurigaan. Tapi, jika file tersebut diekstrak maka ukuran atau isinya menjadi sangat besar,, sehingga sistem di kompi kita ga bisa meng-handlenya.

Anda bisa membuat sendiri zip bom untuk mengganggu teman-teman Anda😀 atau hanya dari rasa ingin tahu untuk bereksperimen dengan itu.

Ingat!! Pastikan zip bomb yang Anda buat nggak meledak di kompi anda sendiri.

Berikut ini cara – cara untuk membuat “Zip Bomb” atau “Zip of Death”:

1.    Buat sebuah file teks, misalnya “a.txt” (klik kanan  > New  Text Document)

Buka text tersebut dan ketik karakter null (tahan alt kemudian tekan 255 pada numpad keyboard Anda) di dalamnya.

Sekarang tekan Ctrl + A kemudian Ctrl + C, kemudian tekan dan tahan Ctrl + V sampai ada peringatan yang kalau notepad udah kepenuhan., heheheee

2.    Sekarang membuat beberapa salinan a.txt dalam direktori yang sama dan nama yang berbeda.

Buka command prompt (WinLogoKey + R > cmd) dan masuk ke folder yang berisi a.txt.(misalnya ketik seperti ini,, “cd C:\Test\Coba\” untuk pergi ke folder “Coba“ yang beralamat di “C:\Test\Coba”)

kemudian ketik:

copy / b *. txt b.txt

perintah ini akan menulis semua isi pada file a.text dan menyalinnya ke dalam file baru bernama b.txt, sehingga akam mempercepat proses salinan file. Ulangi langkah-langkah di atas dari awal lagi, lagi dan lagi ;D,, untuk membuat file teks berukuran sangat besar.

3.    Setelah Anda memiliki beberapa file yang berisi kosong seperti file teks yang berukuran 1GB atau lebih, maka kompres menggunakan Winrar atau WinZip menjadi file zip.

Anda akan kaget (tapi yang udah tau ga usah kaget yah,, hehehe,,) kalau file tersebut yang dikompresi berubah menjadi ukuran sangat kecil (sekitar 1MB). Hal ini karena konstruksi yang sederhana dari file sebagai file teks yang berisi 1GB null byte (Alt + 255).

4.    Rename file zip tersebut, supaya orang tertarik untuk membukanya (misal : REAL_Transformers_revengeoffallen movie.zip)

Pastikan Anda ga ngebuka file ini setelahnya, karena jika Anda membuka/mengekstrak file tersebut,,maka JEGEEERRRR!!!,, hehehee

5.    Kirimkan ke teman-teman Anda (atau musuh anda  ) dan tentunya file ini akan mengganggu mereka. Menggunakan beberapa kreativitas dan mengubah nama file teks ke dalam beberapa type file lain, seperti “Angelina Jolie.jpg” (ganti ekstensinya) dan kompres dan email ke teman Anda. Dan jangan lupa pakai email samaran,, hehee

Artikel ini di buat hanya untuk menambah pengetahuan,, penulis tidak bertanggung jawab apa bila kompi Anda jadi meledak setelah membaca aktikel ini,, hehehee,,

Salam,

revil

About revil

i'm just a stupid who wanted to be better..

Posted on April 5, 2010, in Tutorial and tagged . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: