VLoud Solusi Suara MP3

Hm, ada yang punya masalah sama file mp3? misal suaranya kecil gitu? Pengen pake tool buat louder suaranya ga ngerti..? Jangan sedih, sekarang udah ada situs penyedia layanan buat bikin suara mp3 jadi lebih keras danpaling keras..!

Caranya gampang tinggal klik vloud.com

Tinggal pilih opsi nya, terus browse file yang mau di upload, tunggu selesai, terus download lagi deh,

dijamin suara mp3 yangtadi di upload jadi lebih keras dan size file nya juga jadi bertambah.

Resiko kerusakan file tanggung sendiri ya..

hehe

selamat mencoba

About revil

i'm just a stupid who wanted to be better..

Posted on May 22, 2010, in Tutorial and tagged . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: