Monthly Archives: March 2011

Access Control and Permissions on Windows 7

Asik juga ya pake Windows 7, banyak fitur – fitur yang seru termasuk yang mau dibahas di artikel ini.

Sebelumnya, ada yang udah pernah denger atau tau tentang “Access Control and Permission” di Windows 7 ? hm, dari namanya kita pasti udah tau itu fungsinya buat apa, hayoo ada yang tau ga fungsinya buat apaa? Hehehe

Yang saya tau sih fungsinya buat mengontrol akses ke suatu objek yang ada di kompi yang memakai OS Windows 7. Ya objek itu bisa file, aplikasi, atau folder.

Langsungh aja deh.. ga usah panjang lebar ya, heheh

nah, sekarang saya pengen ngasih tau gimana cara menggunakan fitur ini., ya kalo udahadayang taumendingan ga usah dibaca deh.. hehehhehee (kebanyak ‘hehehehe”nya ya, heheheh :D)

 

pertamax eh pertama, pilih file atau folder yang pengen kita jadiin objek

 

 

 

 

 

 

 

 

 

kedua, klik kanan pilih ‘properties’ Read the rest of this entry