Category Archives: Programming

Bikin Malware Anti Kill

Hm, masih pengen coding? masih pengen bikin worm? ato virus? mao bikin virus ato worm yang ga bisa di kill proccess nya? oke nih saya kasih script anti kill

Option Explicit

Private Const STATUS_ACCESS_DENIED = &HC0000022
Private Const SECTION_MAP_WRITE = &H2
Private Const SECTION_MAP_READ = &H4
Private Const READ_CONTROL = &H20000
Private Const WRITE_DAC = &H40000
Private Const NO_INHERITANCE = 0
Private Const DACL_SECURITY_INFORMATION = &H4

Private Type UNICODE_STRING
Length As Integer
MaximumLength As Integer
Buffer As Long
End Type Read the rest of this entry

Advertisements

Memformat Harddisk Menggunakan VB 6.0

Mau kejam buat virus ? percuma kalo gak ditambahi fungsi format drive, walpun ini menyalahi aturan, tapi kalo buat bales dendam sekali – kali ga apa apa lah. Hehehe

Berikut adalah caranya

Buatlah projek Vb dengan 1 Form dan 1 CommandButton dan 1 Dr

Coding dalam form Read the rest of this entry

Scan Virus By Strings

Sebenarnya Mengapa sih bisa dikatakan suatu file adalah virus? Jawabanya yang paling umumpastikarna file tersebut mempunyai kemampuan untuk menggandakan diri,melakukanpeng-Copy-an diri, Melakukan penyebaran agar virus memiliki keturunan yang akan melanjutkan perjuangan hidup meneruskan perjuangan induk virus yang sudah tuarenta dan mati dibasmi oleh antivirus. Read the rest of this entry

Power Basic solusi pengganti VisualBasic, plus ASM

Pernah dengar Visual Basic? H’m tentunya bagi anda seorang programmer tidak perlu ditanyakan lagi apa itu Visual Basic? Lalu selangkah lebih maju anda akan mencari plugin untuk menuliskan bahasa Assembly dalam script visual basic dengan Thunder VB untuk mencipta program yang lebih power full yang dibuat dengan visual basic.

Read the rest of this entry

Mengetahui Kecepatan Kode Yang kita Tulis

Anda seorang programmer? Ya mungkin, tapi apakah anda pernah melakukan tes kecepatan kode-kode yang anda tulis. Ketika anda membuat sopware dan mempublikasikan ke public, lalu anda bilang ini cepat karena ditulis dengan kode yang efisien dalam bahasa pemrograman anda. Read the rest of this entry